Боос пожалуется Нургалиеву на работу калининградской милиции

В ходе прошедшего в понедельник оперативного совещания в правительстве Калининградской области один из его участников попросил губернатора взять под личный контроль вопрос с «умышленным замалчиванием» сотрудниками УВД дела о вырубке 41 березы на территории национального парка Куршская коса в декабре 2009 года. Губернатор Георгий Боос поставил вопрос в список наиболее контролируемых, передает портал "Rugrad.eu".

 «В последнее время я слишком часто слышу жалобы на работу начальника ОВД Зеленоградского района. Слишком часто… И постоянно идут замечания, что милиция там не работает. Там казино, хотя они запрещены, находится прямо напротив здания ОВД и ведет незаконную деятельность. В недостроях организовываются горячие точки с притонами, которые отделом никак не контролируются. И меня это уже начинает всерьез беспокоить. Я давал поручения провести проверку. Но ни одного доклада от Кириченко на эту тему не получил», - подчеркнул Георгий Боос.

Затем губернатор распорядился подготовить обращение на имя главы МВД РФ Рашида Нургалиева, для проведения проверок в региональном УВД.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.