От воды в Калининграде отключены детская библиотека, подстанция "скорой" и гостиница

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Без тепла временно остались дом по улице Павлика Морозова, 32 и детский сад №73 на Красносельской, 67б. Причиной стала течь теплотрассы, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. Для замены магистральной задвижки до 16 часов отключаются от водоснабжения дома 2-31 по улице Бородинской и 10-31 по проспекту Победы. В зоне отключения находятся детская библиотека, подстанция скорой помощи и гостиница.

Отключение сети до 16 часов для проведения ремонтных работ запланировано в среду на улице Судостроительной, 17. Соответственно жилые дома 15-31 по этой улице, а также по улицам 8 марта, 2-16 и Товарной, 1-36, детский сад № 90 временно остались без водоснабжения.

Текущий ремонт дорог запланирован на улицах Киевской, Муромской, Емельянова, Комсомольской, Камской, Ялтинской, Тихорецкому тупику, Яблочной, Дзержинского и Чекистов. На среду запланированы работы по акарицидной обработке зеленой зоны в границах улиц: Гаражной, Юношеской, Горького, Партизанской, Ракитной и Пролетарской. Уже обработаны от клещей скверы у кинотеатра «Родина», по ул. Великолукской, у памятников Василевскому и Тельману.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.