В Калининградском цирке медведь сбежал от дрессировщика в зрительный зал

Все новости по теме: Жизнь животных
В субботу в цирке на Острове, после выступления медведь сбежал от дрессировщика в зрительный зал, напугав присутствующих. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили очевидцы происшествия.

«Номер уже заканчивался, и медведь вместе с дрессировщиком должны были выйти на поклон, зверь неожиданно побежал в зал, перепрыгнув через барьер и напугав зрителей. Сначала никто не понял, что ситуация нештатная. В зале тишина была, потому что все в шоке были, только с тех рядов, это центр вроде, где самые дорогие билеты, там люди ломанулись и шумели, детей там много было, - рассказала калининградка Ольга, одна из напуганных медведем зрителей.- Однако, дрессировщик не растерялся, и быстро поймал мишку. На поклон они выходили уже вместе»,

По ее словам, очевидцев, медведь был «такой, бурый, средний или меньше чем в нашем зоопарке». Кроме того, присутствующие на представлении отметили, что медведь мог обидеться на дрессировщика: «Медведь не захотел лезть на горизонтальный шест, так дрессировщик еще со всей дури ногой ударил, все в шоке были».

В Калининградском цирке в субботу Большой Московский цирк с программой «Leonidi».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.