На 4 улицах Калининграда нет горячей воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
До 17 часов четверга в связи с перекладкой теплосети отключена подача горячей воды в дома №№ 68-70 по улице Пионерской. На этот же период времени и по этой же причине без горячей воды пока остаются дома по ул. Аксакова, 42, 64 и Белибейской, 35-39, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. Со вторника до 17 часов среды отключена подача горячей воды в связи с заменой теплосети по ул. Загорской, 1-5.

Без электричества временно остался двухэтажный дом по улице Судостроительной, 19-21. Здесь сгорел главный щит, ведутся ремонтные работы.

Капремонт, строительство и реконструкция в среду запланированы на 20 объектах: возле форта № 5 уже занимаются благоустройством, выравнивающий слой из бетона делают на путепроводе по улице Киевской, верхний слой асфальта укладывают на ул. Мариупольской, 2-8. На Баграмяна, 4 демонтируют старое покрытие на тротуарах, а на ул. Брамса укладывают плитку. Текущий ремонт дорог запланирован на улицах Муромской, Пролетарской, 9 Апреля, Дзержинского, Катина, проспекту Мира и переулку Киевскому.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.