На трассе Черняховск-Озерск в ДТП погиб 28-летний мотоциклист

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах города и области произошло 4 ДТП. В которых 1 человек погиб и пятеро получили ранения. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды регионального УГИБДД.

На трассе Черняховск-Озерск 28-летний водитель мотоцикла на правом закруглении дороги не справился с управлением и врезался в придорожное заграждение. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В поселке Нивенское Багратионовского района пострадал 4-летний ребенок, который перебегал проезжую часть не по пешеходному переходу, но в непосредственной близости от него. Ребенок получил ссадины и ушибы.

Трое человек были госпитализированы с ранениями различной тяжести после ДТП в Зеленоградске. Водитель «Мерседеса» на прямом участке дороги не справился с управлениям и наехал на дерево. Сам 30-летний водитель получил множественные ушибы и переломы, а его двое пассажиров были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга и переломами.

А на улице Невского водитель «Ауди» наехал на светофор. Мужчина получил раны, ссадины и кровоподтеки. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.