В Гурьевском районе убили 88-летнюю пенсионерку

Фото с сайта www.images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Вечером 22 мая в одном из домов поселка Гаево Гурьевского района было обнаружено тело 88-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями в области груди и головы. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКП.

По факту убийства Гурьевский межрайонный следственный отдел регионального управления СКП возбудил уголовное дело. По «горячим следам» по подозрению в причастности к совершению преступления был задержан 39-летний односельчанин погибшей.

По одной из версий следствия, вечером 21 мая в ходе пьяной ссоры злоумышленник не менее 15 раз ударил потерпевшую ножом. От полученных ранений пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Следствием подготовлено ходатайство в суд о заключении задержанного под стражу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.