При аварии туравтобуса в Турции пострадали два калининградца

Горная дорога в Турции. Фото с сайта www.images.yandex.ru
Все новости по теме: Туризм
В числе российских туристов, которые в Турции на туристическом автобусе попали в серьезную автокатастрофу, оказались двое жителей Калининграда. Как сообщает официальный сайт Генерального консульства России в Анталье, Геннадий Щеботин в настоящее время находится в "Аспендос госпитале", а Алла Герасименко - в госпитале "Медикал Парк".  

Полный список пострадавших российских туристов, направлявшихся из Аланьи в Памуккале, можно посмотреть на сайте Генконсульства РФ в Анталье.

Как передает РИА Новости, в катастрофе туристического автобуса в Турции погибли 16 российских туристов и 25 получили травмы различной степени тяжести. По данным ИА Regnum, среди погибших жителей Калининграда нет.  

Более подробную информацию можно узнать по телефону "горячей линии" Центра экстренной психологической помощи МЧС: 8-495-626-37-07.  

Напомним, что машина упала с 15-метровой высоты в реку Аксу. По предварительным данным полиции, водитель автобуса уснул за рулем.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.