В Калининграде заведено уголовное дело на нерадивую мать

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
В Калининграде в отношении 31-летней матери двоих детей завели уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Жалоба на калининградку, проживающую в квартире на улице Рокоссовского, поступила от соседей. Жильцы дома рассказывали, что мать двоих детей появляется в квартире только пьяной. 

Прибывшие на место сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УВД обнаружили, что квартира находится в антисанитарном состоянии. 5-летняя девочка и 8-летний мальчик были грязными и голодными, в доме практически не было еды. В итоге милиционеры приняли решение изъять детей из семьи и отвезли их, для начала, в детскую городскую больницу.

После лечения детей передадут в детский дом. В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело. Ей грозит, как минимум, лишение родительских прав.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.