На нескольких улицах Калининграда в течение двух дней не будет горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
От горячего водоснабжения в Калининграде в среду был отключен 21 жилой дом. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. С четверга до 20 часов пятницы для замены участка теплотрассы будет отключена подача горячей воды в некоторые дома потребителей, проживающих по улицам Заводской и Береговой, а также в школе №48.

Специалисты МУП «Калининградтеплосеть» планируют провести перекладку теплотрассы от котельной «Цепрусс» и закончить работы к 16 часам пятницы. Для этого отключат горячую воду в доме №56 по ул. Красносельской. До 18 часов пятницы без горячего водоснабжения останутся несколько домов по улицам Калужской, Красноярской, Нарвской, Баграмяна, Мариупольской, а также Музей Мирового океана и Центр медицины, расположенный по улице Красноярской, 5. Холодной воды не будет на улице Яналова, 16.

Текущий ремонт дорог проходит сегодня на улицах Емельянова, Каштановой аллее, Карбышева, 9 Апреля (возле домов №№44-58), Московскому проспекту и Загородному переулку.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.