Работа спасателей на "Конкордии" продолжается

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Пожар на Конкордии
Работы по ликвидации пожара на "Конкордии" продолжаются. В данное время спасатели занимаются разборкой завалов и проливкой. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Алексей Баранов. По его словам, работы в завершающей стадии. Пожарные трудятся на месте происшествия уже более 14 часов.

"Все уже находится в завершающей стадии. Спасатели разбирают завалы. Общая площадь здания, в котором произошел пожар превышает 14 тыс кв. метров. От пожара пострадало 12 тыс кв. метров здания", - сообщил Алексей Баранов.

"Конкордия" осуществляет производство полуфабрикатов на калининградском заводе. Это крупнейшее в стране предприятие по производству готовых изделий и полуфабрикатов было введено в эксплуатацию в конце 2008 года. На заводе установлено 5 современных линий для производства более 100 видов продукции из различных видов мяса.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.