"Мираторг" приступит к восстановлению производства на "Конкордии"

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Пожар на Конкордии
Агропромышленный Холдинг «Мираторг» в ближайшее время приступит к восстановлению производства мясных полуфабрикатов в Калининградской области. Об этом сообщается на официальном сайте группы компаний, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Пожар удалось оперативно локализовать, а также эвакуировать всех сотрудников завода. Причины пожара, произошедшего в одном из производственных цехов, в настоящее время устанавливаются. По одной из версий, пожар начался от удара молнии. 

Все производственные помещения, а также оборудование предприятия застрахованы ОАО «Военно-страховая компания», сообщили в "Мираторге".

«Мы предпримем все необходимые усилия для восстановления производства в кратчайшие сроки. В настоящее время уже решается вопрос со страховыми выплатами, а точные сроки восстановления производства будут озвучены в ближайшее время» - уточнил Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник. 

Напомним, в данное время, как сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Алексей Баранов, ведутся работы по ликвидации пожара - разбор завалов и проливка.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.