Отец и сын, избившие водителя на парковке, задержаны

Фото fotki.yandex.ru.
Все новости по теме: Избиение на парковке
На парковке у магазина "Седьмой континент" на улице Емельянова был избит 21-летний молодой человек, также пострадала его девушка. Молодой человек был избит двумя мужчинами - 47-летним калининградцем и его 23-летним сыном. Причиной для драки стало то, что при парковке автомобиль был задет дверцей автомобиля Citroen. За рулем автомобиля была девушка, в автомобиле за пассажирским сидением также была женщина. Водитель задетого автомобиля сделал девушке замечание. Вскоре на место парковки прибыли двое мужчин на джипе.

"Мне страшно сейчас говорить. Они начали избивать моего молодого человека. Никто никого не вызывал - ни скорую, ни милицию. Они и увезти его хотели куда-то. И, наверное, увезли бы, если бы я не подняла истерику, меня ударили, я потеряла сознание. Может быть, только поэтому они там и остались. На наше счастье из магазина вышел высокопоставленный работник милиции. Он всех и вызвал - и скорую, и милицию", - сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" Таисия Пашкевич.

Инцидент произошел 17 июня с 7 до 8 часов вечера. Молодой человек был доставлен в БСМП. Юноше был поставлен диагноз - обширная черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом свода черепа, ушиб головного мозга.

"Он до сих пор не приходит в сознание. А я нормально", - рассказала Таисия Пашкевич.

В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Оба подозреваемых уже задержаны, сообщил источник в УВД.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.