Избитый на парковке водитель пришел в сознание

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Избиение на парковке
Избитый в четверг на парковке у "Седьмого континента" на улице Емельянова 21-летний водитель пришел в сознание. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили близкие пострадавшего. Юношу собираются до конца дня перевести в обычную палату.

"В данный момент оба подозреваемых арестованы, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ни один из подозреваемых не является сотрудником милиции. Других комментариев до предъявления обвинения я дать не могу", - сообщила представитель следствия РОВД Московского района Оксана Николенко.

Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" свидетели произошедшего, из машины подозреваемых был изъят кастет, который был использован в ходе нападения. Источники в правоохранительных органах сообщили, что старший из подозреваемых - 41-летний калининградец - занимался предпринимательством, младший, его сын, был отчислен из рядов КЮИ.

"Удивительно, но в момент избиения даже охрана из "Седьмого континента" не подошла, хотя их и звали", - сообщила девушка пострадавшего, которая находилась с ним в машине 17 июня и также пострадала во время потасовки. По ее словам, она уже дала свидетельские показания. 

Напомним, с 19 до 20 часов 17 июня на улице Емельянова у магазина "Седьмой континент" двое мужчин избили 21-летнего юношу, сделавшего замечание женщине, поцарапавшей его машину. Юноша получил обширную черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, перелом свода черепа, ушиб головного мозга.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.