"Седьмой континент" утверждает, что драка на стоянке длилась не больше 1,5 минут

Иллюстрация с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Пресс-секретарь "Седьмого континента" Влада Баранова утверждает, что инцидент на парковке супермаркета 17 июня длился всего полторы минуты. При этом, по утверждению представителя торговой сети, сотрудники магазина также вызвали милицию. Об этом Влада Баранова сообщила в письме корреспонденту "Нового Калининграда.Ru".

"Сама драка произошла в считанные мгновенья, менее 1,5 минут. Наш сотрудник незамедлительно вышел к конфликтующим сторонам, сделав звонок на 02. К моменту его вмешательства на месте также был человек, имевший удостоверение правоохранительных органов. Мы активно сотрудничаем со следствием, и уже передали все имеющиеся материалы", - говорится в послании.

"1,5 минуты - не может быть. Это все было дольше. Значительно дольше. Там столько народу успело сбежаться. Может быть у кого-то из толпы и было милицейское удостоверение. Передо мной "корочкой" махал только один из избивавших. Милицию, возможно, "Седьмой континент" и вызывал. Я же не была рядом с каждым сотрудником магазина во время инцидента. Но я знаю, что милиция приехала по звонку другого человека", - сообщила девушка пострадавшего Таисия Пашкевич.

Как подтвердили в региональном УВД, милицию вызвал замначальника уголовного розыска при УВД Петр Попков, делавший покупки в магазине.

В данный момент юноша, которого избили 47-летний предприниматель и его 23-летний сын - бывший курсант КЮИ, уже переведен в обычную палату БСМП.

"Ему уже лучше, но пока не все, да и не всех помнит. Пройдет ли это без последствий - пока не знают и врачи", - сообщила Таисия Пашкевич.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.