В Калининграде педофила приговорили к 9 годам колонии строгого режима

Фото "Новый Калининград.Ru"
Калининградский областной суд вынес обвинительный приговор 31-летнему калининградцу, который пытался изнасиловать малолетнюю девочку. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Судебным следствием было установлено, что в июле 2009 года осужденный распивал спиртные напитки в квартире своей знакомой, одинокой многодетной матери, где в это время находилась 10-летняя дочь хозяйки.

Задумав изнасиловать девочку, педофил под предлогом угощения сладостями и показа мультфильмов привез ребенка в свою квартиру. После этого он стал угрожать ребенку ножом. Запугав потерпевшую, осужденный попытался ее изнасиловать. Он заткнул девочке рот и нанес несколько ударов. Однако ребенок стал кричать. Крики услышали соседи, которые и спасли девочку.

23 июня Калининградский областной суд приговорил педофила к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.