Под Калининградом в ДТП погибли три человека

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В минувшее воскресенье на трассе Калининград-Крылово произошло ДТП, в котором погибли три человека. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Со стороны Правдинска в сторону Калининграда двигался автомобиль «Ауди», за рулем которого сидела 20-летняя девушка. На прямом участке дороги при обгоне она неправильно выбрала скоростной режим, выехала на левую обочину и врезалась в придорожное дерево. Водитель и двое пассажиров, 21-летняя девушка и 28-летний мужчина, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Кроме того, за минувшие сутки в области пострадали два мотоциклиста. Одно ДТП произошло в Балтийске. Там на проспекте Ленина водитель «Опеля» на развороте не занял крайнее положение на дороге и столкнулся с мотоциклом «Хонда». Мотоциклист с переломом был госпитализирован.

Также с переломом был доставлен в больницу водитель мотоцикла «Сузуки», который на улице Горького в Калининграде столкнулся с «Окой». Водитель «Оки» при выполнении маневра не занял крайнее положение на дороге.

А в Гурьевском районе в поселке Невское водитель погрузчика «Вольво» при проведении погрузочных работ наехал на 59-летнего велосипедиста. Велосипедист с тяжелыми травмами и в шоковом состоянии был госпитализирован.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.