На одной из улиц Калининграда три дня не будет горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
До 20 часов четверга в связи с заменой аварийного участка отключена подача горячей воды в жилые дома №№23-27 по улице Береговой. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Во вторник до 17 часов не будет горячей воды на 18 улицах Ленинградского района - Соммера, Госпитальной, Черняховского и по другим адресам. Там устраняют аварийную утечку. В зону отключения попал и онкологический диспансер. Также для ремонта теплотрассы до 17 часов без горячей воды останутся некоторые жилые дома по улицам Иванникова, Рокоссовского и Ленинскому проспекту.

Текущий ремонт дорог запланирован во вторник на улицах Карамзина, Озерной, Римского-Корсакова, 9 Апреля, возле домов 44-58 и Ушинского, 1.

Капремонт, строительство и реконструкция проводятся на 19 улицах: так, на Куйбышева укладывают асфальт на тротуаре и делают заезды. На Кошевого, 42-48 проводятся подготовительные работы, выравнивающий слой асфальта укладывают на улице Громовой. На тротуаре на улице Грибоедова восстанавливают брусчатку, заканчивают благоустроительные работы возле скульптуры Николаю Чудотворцу на набережной возле спорткомплекса «Юность». Здесь устанавливают поручни, ремонтируют лестницу, проводят озеленение и уборку территории.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.