Под Зеленоградском в ДТП погиб 20-летний мужчина

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах региона в ДТП пострадали несколько человек и один мужчина скончался. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Под Зеленоградском на 6 километре дороги Холмогоровка-Коврово 22-летний водитель «Фольксвагена» при обгоне столкнулся c автомобилем «Сааб». Двое пассажиров «Фольксвагена» с ушибами, переломами и ссадинами были госпитализированы, а 20-летний пассажир «Сааба» от полученных травм скончался по дороге в больницу.

В Калининграде за сутки под колеса автомобилей попали двое человек, в том числе - 5-летняя девочка, которая на улице Островского переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, но в непосредственной близости от него. Девочка с переломом была доставлена в больницу. Еще один пострадавший пешеход – 20-летняя девушка, переходившая дорогу на улице Нарвской в неустановленном месте. Она также получила перелом.

На улице Борзова водитель мотороллера не справился с управлением и врезался в бордюрный камень, а затем еще и в стоящий впереди «Мерседес». У водителя мотороллера – переломы.

А в Славском районе скутерист столкнулся с велосипедистом. Оба были госпитализированы с травмами.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.