Помощник губернатора не смог прокомментировать обыски в правительстве

Андрей Ушаков и Георгий Боос. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Губернатор области
В Калининграде в здании регионального правительства на улице Дмитрия Донского, 1 проходят обыски. Об этом сегодня, 2 июля сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела в отношении помощника губернатора Георгия Бооса Андрея Ушакова.

Корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в Следственном управлении УВД по Калининградской области факт обысков подтвердили, но подробности пока не оглашаются.

Сам Андрей Ушаков прокомментировать данную ситуацию не смог. «Никаких комментариев дать не могу. Я сейчас в больнице», – сказал по телефону корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» помощник губернатора.

Напомним, что уголовное дело в отношении помощника губернатора возбуждено по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка документов). По версии следствия, при поступлении на государственную гражданскую службу Ушаков представил в качестве подлинного документа об образовании диплом ЭВ №727441, согласно которому он в 1995 году окончил Всероссийский Заочный финансово-экономический институт с квалификацией «менеджер» по специальности «менеджер управления». Однако по данным представителей ВУЗа, такой диплом за институтом не числится.


Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.