Областной суд оставил отца и сына, избивших юношу на парковке, за решеткой

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Избиение на парковке
В четверг областной суд оставил в силе решение Московского районного суда о заключении под стражу отца и сына, участвовавших в инциденте у магазина "Седьмой континент" на улице Емельянова. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального суда. Защита 46-летнего мужчины и его сына подала жалобу на решение районного суда. Однако региональные судьи сочли решение своих коллег обоснованным и законным.

Напомним, 17 июня в 19:30 двое мужчин, находясь у магазина «Седьмой континент» на улице Емельянова, умышленно нанесли потерпевшему телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Арестованные подозреваются в совершении этого преступления. Уголовный кодекс за подобные деяния предусматривает срок от 5 до 12 лет лишения свободы.

На данный момент состояние пострадавшего оценивается врачами как состояние "средней тяжести". Как сообщила девушка пострадавшего, ему уже разрешили сидеть. "Когда выпишут - неизвестно. Мы же только-только сидеть научились. Нам бы теперь еще ходить научиться", - рассказала Таисия Пашкевич.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.