На Голубых озерах утонула 13-летняя девочка

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЧП на воде
За минувшие три дня в регионе утонуло 2 человека и одного человека удалось спасти. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в региональном управлении МЧС.

В пятницу днем 13-летняя девочка купалась вместе с подружками на Голубых озерах. Соскользнув с надувного мяча, она ушла под воду. Подружки пытались спасти её сами и только через 10 минут обратились за помощью. Спасатели обнаружили тело девочки на глубине 3 метров в 15 метрах от берега. Тело передано сотрудникам милиции.

Второй случай произошёл в субботу на городском пляже в Балтийске. После продолжительного пребывания на солнце, во время купания в море на расстоянии 15 метров от берега и глубине 1 метр утонул 21-летний парень.

А в воскресенье около часа дня 10-летний мальчик купался в озере «Карповское» и внезапно начал тонуть. Матрос-спасатель на лодке подплыл к ребёнку, вытащил из воды и передал мальчика его родителям. Медицинская помощь мальчику не потребовалась.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.