Суд подтвердил законность обыска у начальника управления по налоговым преступлениям

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал
Суд Центрального района рассмотрел жалобу начальника управления по налоговым преступлениям УВД по Калининградской области Олега Токмянина на незаконные, по его мнению, действия сотрудников ФСБ и регионального следственного управления при обыске в его служебном кабинете. Обыск, как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе регионального управления ФСБ, проходил в рамках уголовного дела в отношении сотрудника управления по налоговым преступлениям Антона Стоянова по обвинению его в превышении должностных полномочий. Суд отказался удовлетворить жалобу милиционера и признал действия сотрудников ФСБ и следователей законными.

Напомним, ранее в суд обращался сам Стоянов, считающий, что уголовное дело против него возбужденно необоснованно. Однако суд и тогда встал на сторону следователей, признав действия сотрудников ФСБ и следственного управления законными.

Ранее, 15 июня, Калининградский областной суд вынес обвинительный приговор начальнику Черняховского межрайонного управления по налоговым преступлениям Павлу Нилову, приговорив его к лишению свободы сроком на два года. Нилов также находился в непосредственном подчинении у начальника управления по налоговым преступлениям УВД по Калининградской области Олега Токмянина.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.