Без холодной воды в Калининграде останется ряд жилых домов и 3 детских сада

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Для ремонта магистральной задвижки на несколько часов отключат холодную воду в ряде жилых домов на улицах Орудийной, Закатной, Букетной, Краснокаменной, Васнецова и другим, а также в детских садах №№17 и 24, гостинице и медицинском центре. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, из-за замены гидрантной задвижки до обеда не будет воды в детском саду №83. До 13 часов для ремонта пожарного гидранта отключена подача воды в жилые дома №№39-73 по Ленинскому проспекту. А из-за утечки до 17 часов не будет холодной воды в некоторых зданиях по улицам Тюленина, Зарайской, Кирпичной, Фрунзе, Гражданской и Московскому проспекту.

В связи с выполнением замены теплосети от ЦТП «Школьное» будет отключена подача горячей воды в жилые дома №№5-13«а» по улице Громовой и в школу №6. Зато с сегодняшнего дня будет возобновлена подача горячей воды потребителям поселка Космодемьянского, так как закончился плановый ремонт котельной ООО «Балтптицепром».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.