В Гурьевске пьяный мужчина укусил милиционера

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Милиция
В Гурьевском районе пьяный мужчина укусил милиционера, который находился при исполнении служебных обязанностей. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в Гурьевском РОВД.

20 июля в 23.40 в отделение милиции поступил рапорт милиционера этого отделения о том, что в 21.40 его за руку укусил житель поселка Жилино Неманского района.

Как оказалось, 28-летний мужчина приехал в Гурьевск к своему другу. После распития спиртных напитков, они пошли в магазин, где устроили дебош. Охранники магазина не смогли утихомирить хулиганов, поэтому вызвали милицию.

По дороге в отделение милиции нарушители продолжали скандалить. Когда же сотрудники правоохранительных органов пытались водворить их в изолятор, один из хулиганов укусил милиционера за руку.

В отношении напавшего на сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас прокуратура Гурьевского района проводит расследование. Решается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.