Юношу, избитого на парковке у “Седьмого континента”, выписали из больницы

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Избиение на парковке
В четверг Павла Белявского, избитого на парковке у “Седьмого континента” бывшим курсантом КЮИ и его отцом, выписали из больницы. Как сообщила девушка пострадавшего Таисия Пашкевич корреспонденту “Нового Калининграда.Ru”, врачи считают состояние Павла удовлетворительным. Однако юноше придется соблюдать режим, регулярно посещать врача и через полгода снова лечь в больницу.

“Я не скажу точно по-научному что и как. Но врачи говорят, что определенные травмы в черепе у него до сих пор не заживают. Одна сторона плохо работает. Нога иногда “тормозит”, рука часто немеет, почти не работает, но он занимается лечебной физкультурой. События того дня Паша не помнит совсем”, - сообщила девушка.

Теперь юноше предстоит встать на учет к неврологу, соблюдать режим сна, а через полгода лечь на дополнительное обследование.

“Мы не можем назвать диагноз - это и судебная, и медицинская тайна. Степень вреда здоровью определит судебно-медицинская экспертиза”, - отметила старший помощник регионального следственного управления Марианна Андрюшина.

Напомним, инцидент произошел 17 июня с 19 до 20 часов. Пострадавший юноша получил обширную черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, перелом свода черепа, ушиб головного мозга. Юноша пришел в сознание через 5 дней после случившегося. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Оба подозреваемых - 41-летний отец и 23-летний сын - арестованы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.