Пассажир автобуса получил черепно-мозговую травму в ДТП

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
На пересечении улиц Олега Кошевого и Интернациональной в ДТП пострадал пассажир автобуса. Инцидент произошел по вине 23-летнего водителя автомобиля "Тойота". Мужчина не уступил проезд автобусу, двигавшемуся по главной дороге, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

В результате столкновения в салоне автобуса упал пассажир, получив при падении ушибы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Также за минувшие сутки в Калининградской области произошло два ДТП, в результате которых пострадали водители автотранспорта. В одном случае водитель скутера не справился с управлением и совершил наезд на дерево на автотрассе на подъезде к станции Голубево. В 1:40 на улице Горького в Калининграде водитель "Ауди", уснувший за рулем, выехал на тротуар и совершил наезд на "Бобкэт", занимавшийся уборкой. Водитель "Ауди" получил ушибы головы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.