Директор «33 судоремонтного завода» подозревается в уклонении от уплаты налогов

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Налоги
В отношении генерального директора ОАО «33 судоремонтный завод» Сергея Крестникова возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в региональном УВД.

Руководитель судоремонтного завода, расположенного в Балтийске, подозревается в том, что с июля 2009 года по 31 марта 2010 года скрыл от налогообложения более 4,5 млн рублей.

Как уточняет ИА REGNUM Новости, Сергей Крестников возглавил предприятие в прошлом году. С 2008 года он занимал должность заместителя генерального директора ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь».

Ранее сообщалось о том, что в начале июля 2010 года в отношении экс-директора ОАО «33 судоремонтный завод» Владимира Лукашева было возбуждено аналогичное уголовное дело. Он подозревался в уклонении от уплаты налога на добавленную стоимость в размере более 7,5 млн рублей.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.