На карьере в Прибрежном разыскивают пропавшего мужчину

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЧП на воде
По официальным данным, количество погибших в запрещенных для купания местах в этом сезоне достигло 28 человек. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В четверг в области утонул 20-летний житель Калининграда. А в районе карьера у поселка Прибрежный продолжаются поиски пропавшего мужчины.

Так, в четверг вечером в районе поселка Куликово утонул 20-летний житель Калининграда. Молодой человек заплыл далеко в море, устал и захлебнулся. Его друзья вызвали по мобильному телефону бригаду скорой помощи и спасателей, но помочь молодому человеку было уже нельзя. Тело извлечено из воды и передано сотрудникам милиции.

Также в четверг вечером очевидцы сообщили спасателям о том, что у карьера в поселке Прибрежный обнаружили одежду и паспорт мужчины, к которым долго никто не подходил. Водолазы поисково-спасательного отряда МЧС обследовали дно, но их поиски не увенчались успехом. Поисковые работы продолжаются.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.