Руководитель фирмы-строителя школы в Советске дисквалифицирован

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Строительство
Гендиректор ООО "А.С.-Строй" - субподрядчик на строительстве объекта "Школа на 1000 мест" в Советске - дисквалифицирован на год. Причиной для подобных мер стало повторное нарушение трудового законодательства. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Напомним, в марте прокуратура Советска обнаружила многочисленные нарушения, допущенные ООО «Спецмонтаж-Дельта» и ООО «А.С.-Строй». Тогда прокурор Советска привлек ООО «А.С-Строй» и его генерального директора к административной ответственности по части 1 статьи 5.27 (нарушение законодательства о труде) КоАП РФ. Гендиректор был оштрафован на 5 тыс рублей, а предприятие - на 50 тыс. Однако в июне на предприятии вновь были выявлены аналогичные нарушения. В результате ООО "А.С.-Строй" оштрафовано на 30 тыс рублей, а директор общества был дисквалифицирован на год, как должностное лицо, ранее подвергнутое административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.