Женщина получила ожоги, пытаясь вынести вещи из огня

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки пожарные 8 раз выезжали на борьбу с огнем. В одном из произошедших в области пожаров пострадала женщина. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В половине пятого вечера поступило сообщение о возгорании в кирпичном гараже, пристроенном к дому на улице Никитина в Калининграде. Огонь повредил стену и крышу дома.

До прибытия пожарной охраны хозяйка горящего гаража пыталась спасти имущество, однако получила ожоги руки. Медицинская помощь была оказана ей на месте.

В тушении пожара принимали участие 4 отделения пожарной охраны. Сотрудники МЧС потушили огонь, предотвратив пожар в жилом доме. Причина возгорания устанавливается.

Чуть позже возгорание произошло на балконах четвертого и пятого этажей в жилом доме на улице Емельянова - горела ветошь. Огонь повредил балконные двери двух квартир. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, предотвратив распространение огня на квартиры. Причина пожара также устанавливается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.