УВД: нападение на студенческое общежитие совершили не скинхеды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Безопасность
Центр противодействия экстремизму при региональном УВД подтверждает информацию о хулиганских действиях в помещении общежития РГУ им. И. Канта на улице Соммера. Как сообщили в пресс-службе регионального УВД корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", в распоряжении сотрудников милиции есть запись с камер видеонаблюдения. Однако на ней фигурирует не более 5-ти молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Факт об участии в нападении скинхедов оперативники не подтвердили. 

Никто в данном инциденте не пострадал. Проводится дальнейшая проверка, сообщили в пресс-службе областного УВД. Так как экстремистских намерений в действиях хулиганов выявлено не было, то возбуждение уголовного дела зависит от того, подаст ли администрация РГУ им. И. Канта заявление в милицию по фактам хулиганства, сообщили в пресс-службе УВД. 

В самом университете корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" заявили, что в настоящее время по факту произошедшего в вузе идет служебная проверка. 

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье в общежитие РГУ им. И. Канта на улице Соммера попыталась ворваться группа неизвестных. Однако представители ЧОП "Кобра" и сотрудники общежития оттеснили толпу. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.