Бомба в "Храброво" не найдена, "телефонный террорист" задержан

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Авиаперевозки
Сотрудники органов внутренних дел, обследовавшие территорию аэропорта "Храброво" в пятницу после анонимного звонка с сообщением о якобы заложенной на территории бомбе, не обнаружили никаких следов взрывного устройства. В настоящее время работа аэропорта восстановлена в полном объеме, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе Западного управления внутренних дел на транспорте.

По словам собеседника "Нового Калининграда.Ru", кинологи обследовали все здание, в том числе - багаж вылетающих пассажиров. "Абсолютно восстановлена работа аэропорта, если не считать небольшого затора на входе",  - отметили в пресс-службе ЗУВДТ.

Кроме того, по словам источника, задержан гражданин, который, по мнению милиции, сообщил о якобы заложенной в "Храброво" бомбе. Личность его в интересах следствия не разглашается.

Напомним, в пятницу около 11 часов утра неизвестный позвонил по телефону "02" и сообщил, что на территории аэропорта "Храброво" заложена бомба. Около 300 пассажиров и сотрудников аэропорта были эвакуированы за пределы территории, были задержаны несколько рейсов.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.