В воскресенье в ДТП погибли двое военнослужащих

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В минувшее воскресенье в области в ДТП погибли двое военнослужащих. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Калининградской области.

Одно происшествие было зафиксировано в Гурьевском районе. Водитель "Мерседеса", 24-летний военнослужащий воинской части №06414, на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Сам водитель погиб, а его пассажир, также военнослужащий, который во время ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Аналогичное ДТП произошло в Правдинском районе, где водитель «Форда» врезался в дерево. В машине находились трое военнослужащих воинской части №51061. Один пассажир погиб, а второй пассажир и водитель были госпитализированы.

Кроме того, в воскресенье произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. На улице Герцена в Калининграде водитель автобуса компании «Вест-Лайн» совершил экстренное торможение, в результате чего упала 23-летняя пассажирка. Девушка с переломом была доставлена в БСМП.

На дороге Калининград-Балтийск под колеса автомобиля попал 24-летний мужчина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбежал на проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший был доставлен в больницу.

А в Зеленоградском районе 35-летний скутерист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где сначала столкнулся с «Фольксвагеном», а потом с «Тойотой». Скутерист был госпитализирован с переломом и черепно-мозговой травмой.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.