Сотрудники ФСБ заблокировали здание фирмы немецкого бизнесмена

Захват здания на Аллее Смелых, 31 "а". Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Бизнес
Управление ФСБ проводит оперативно-розыскные мероприятия в офисном здании на Аллее Смелых, 31 "а". Сначала спецподразделение ФСБ в масках и с оружием заблокировало работу офисного здания, а затем стало проводить проверку в офисе фирмы "Лэндис Трейдинг Калининград". Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил очевидец событий.

Пресс-секретарь регионального управления ФСБ Сергей Пржездомский эту информацию подтвердил, сообщив корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", что в данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, официальная информация о целях мероприятий появится позже.

Отметим, что учредителем фирмы "Лэндис Трейдинг Калининград" является известный в Калининграде бизнесмен из Германии Андрэ Кёлер. Со слов одного из охранников офисного здания на Аллее Смелых, "контрразведчики заявили, что проводят обследования в связи с причастностью немецкого бизнесмена к коррупционной деятельности и подкупе высокопоставленных чиновников областного правительства". В данный момент изымается документация и компьютерная техника.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.