Житель Гвардейска обвиняется в оскорблении милиционера

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Милиция
Житель Гвардейска оскорбил сотрудника милиции при исполнении им служебных обязанностей. Прокурор Гвардейска утвердил в отношении мужчины обвинительное заключение. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Обвиняемый учинил беспорядок в кафе в поселке Талпаки. Для выяснения обстоятельств инцидента в кафе прибыли сотрудники ОВД по Гвардейскому району. "Обвиняемый, желая унизить честь и достоинство представителя власти, в неприличной форме, публично оскорбил сотрудника милиции, назвав его словами, являющимися оскорбительными по смыслу и неприличными по форме", - отметили в прокуратуре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу. В случае доказательства вины, мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс рублей, либо до 180 часов исправительных работ, либо до года исправительных работ.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.