Саркисов: "Пока думали, что кому дать, ремонтные работы сорвали на месяц"

Павел Саркисов. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Работы по капитальному ремонту на улице Батальной прошли с месячным опозданием из-за волокиты. Об этом в ходе совещания по ремонту многоквартирных жилых домов заявил начальник комитета архитектуры и строительства городской администрации Павел Саркисов, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Однако в том, что строители срывают сроки компания не призналась наделенному полномочиями губернатора Николаю Цуканову.

"ИДС" - компания, которая ведет работы на улице Батальной. Подрядчик опытный, но пока думали, что кому дать, кому какой кусок взять, затянули время. На месяц как минимум сорвали работы. Приезжал назначенный губернатор, и тут вместо честного ответа и последующей бы справедливой критики, наврали и скрыли. Ведь есть же у нас положительные примеры. Вот руководитель ТСЖ "Борисово" буквально живет своим делом", - сказал Павел Саркисов.

По его словам, компания набрала слишком много заказов, чтобы успешно с ними справиться. Павел Саркисов в ходе совещания призывал подрядчиков озвучивать возникающие проблемы, однако во время открытой части совещания ни один из строителей слова не брал. После совещания же часть подрядчиков осталась, чтобы озвучить возникающие проблемы.

Напомним, на совещании в областном правительстве потребовали от муниципалитетов завершить капитальный ремонт многоквартирных домов по программе Фонда содействия реформированию ЖКХ до 1 ноября.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.