В администрации Калининграда посчитали депутатский корпус "небезразличным"

Администрация Калининграда. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Руководитель комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда Павел Саркисов похвалил действующий депутатский корпус. По его словам, народные избранники активно решают проблемы избирателей. Так, по словам Саркисова, произошло при ремонте дома на улице Бородинской ООО "Спецстрой". Об этом Павел Саркисов заявил на совещании по проблемам капремонта в городской администрации, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"Нужно отметить работу депутатского корпуса. Этот депутатский корпус небезразличен. Я имею в виду их поддержку, а не желание в камеру попасть, - заявил Павел Саркисов. - Так и должно быть. Они встречаются со своими жителями, следят за ходом капитального ремонта".

По словам Павла Саркисова, в данное время по капремонту есть отстающие от графика дома - на Аллее Смелых, Машиностроительной. "А ведь все говорили компании "ИДС": не хватайте подрядов, не набирайте объемов", - сказал Павел Саркисов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.