С начала года наркополицейские региона выявили 35 клабберов-наркоманов

Фото с сайта clip.dn.ua
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

В течение января-февраля 2011 года калининградские наркополицейские провели масштабную проверку в ночных клубах региона. Всего в ходе рейдов в Калининграде, Гусеве, Советске, Светлогорске и Светлом были выявлены 35 посетителей клубов, находящихся в состоянии наркотического опьянения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Все выявленные молодые люди из ночных клубов были препровождены на медицинское освидетельствование. «Во время проверки некоторые пытались оказать сопротивление наркополицейским, нецензурно выражались и всячески провоцировали спецназ», - рассказал пресс-секретарь УФСКН Андрей Игнатюк.

В ходе рейдов развлекательных заведений было составлено 29 протоколов за потребление наркотических средств, 6 – за незаконный оборот наркотических средств.

Среди выявленных отдыхающих в состоянии наркотического опьянения - трое несовершеннолетних, за которых в административном порядке будут отвечать родители или опекуны.

Как отметили в УФСКН, подобные рейды проводятся постоянно во всех без исключения местах массового отдыха молодежи.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.