В пожаре в Калининграде погиб неизвестный мужчина

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Пожары

За  минувшие сутки пожарные МЧС 7 раз выезжали на тушение огня на территории Калининградской области. Один человек погиб, один пострадал. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Так, в пожаре в дачном домике садового общества "Радуга" на 1-й Большой Окружной погиб неизвестный мужчина. Как отметили в МЧС, пожарные прибыли в садовое общество и быстро взяли огонь под контроль, однако деревянная постройка сгорела полностью. В ходе ликвидации пожара сотрудники МЧС обнаружили тело неизвестного мужчины. Личность погибшего и причина пожара устанавливаются.

А в пожаре в поселке Охотное Зеленоградского района пострадал 37-летний мужчина. Сообщение о возгорании в одноэтажном жилом доме на две семьи поступило дежурному пожарной охраны в 20:42. Через 20 минут после прибытия пожарные локализовали огонь. В двухкомнатной квартире полностью выгорела комната площадью 16 кв. метров. Пострадавший мужчина госпитализирован в Центральную горбольницу Калининграда с ожогами головы, туловища и рук. Причина пожара устанавливается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.