В Калининграде ищут женщину, которая сбила девочку и скрылась с места происшествия

15-летняя Алина Олейник лежит под капельницей. Она до сих пор в шоке. Потребуется много лекарств и полный покой – говорят медики. Возможно, на больничной койке она проведет все летние каникулы. Мать от Алины не отходит ни на минуту. Говорит, очень хочет посмотреть в глаза женщине, которая сбив ее дочь, посадила девочку в свою машину, раненую довезла до ее дома и спокойно поехала дальше. Авария произошла на улице Кирова. В девять утра Алина шла на школьную практику. Одни свидетели говорят, что она переходила по переходу, другие утверждают противоположное. Но как бы там ни было, женщина-водитель предпочла остаться в стороне. По сути, скрылась с места аварии.
По словам очевидцев ДТП, девочку сбил «Мерседес» коричневого цвета. Номер автомашины никто не запомнил. Мать Алины надеется, что у женщины проснется совесть, и она сама придет в милицию. Очевидцев этой аварии сотрудники милиции просят срочно позвонить по телефонам ГИБДД: 46-54-70, 45-28-25 или 002.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.