Московский район Калининграда на две недели отключат от горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Один из основных поставщиков горячей воды в Московском районе — РТС «Дюнная» - на две недели прекратит свою работу в связи с подготовкой к зиме. Горячая вода у потребителей РТС «Дюнная» будет отключена с 1 по 15 июня, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе городской администрации. При наличии возможности отдельные потребители будут переподключены к другим поставщикам горячей воды. 

Также с 1 июня будет отключена котельная На улице Баженова. Дома 17-19, 23-25 будут подключены к горячему водоснабжению после 21 июня.  

Отметим, в данный момент остановлена работа котельной "Красная". Ее потребители переподключены к другим источникам горячей воды. Котельная поселка Прибрежный была остановлена на месяц — до 10 июня, а котельная в поселке А. Космодемьянского остановлена до начала отопительного сезона. Эта котельная  вновь приступит к работе лишь с началом отопительного сезона. 

Напомним, ранее на плановый ремонт была остановлена РТС «Северная». На две недели без воды оставались жители домов на 113 улицах города

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.