Ярошук об убийствах: «Мне подтвердили, это "разборки"»

Александр Ярошук. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Громкие преступления
Глава Калининграда Александр Ярошук прокомментировал в своем блоге три убийства, произошедшие во вторник. По словам Ярошука, город, столько лет бывший одним из самых безопасных, вновь «печально "отличился"». 

«Сегодня в нашем городе произошло три убийства. У Сбербанка стреляли средь бела дня. Страшно думать, что от рук подонков с автоматами сегодня могли погибнуть дети, случайные прохожие, люди в банке... Мне подтвердили, это "разборки", да какая уже разница — столько лет Калининград был одним из самых безопасных городов, теперь опять печально "отличились"», написал во вторник вечером Ярошук в своем блоге на платформе «Живого журнала».

По словам главы города, произошедшее — это «вызов полиции, городской и региональной власти». «Уверен в профессионализме силовиков. Чем город сможет, поможем», — подчеркнул глава города.

Напомним, во вторник в Калининграде произошло сразу три убийства. Утром в Чкаловске был обнаружен труп предпринимателя Дмитрия Константинова, скончавшегося от огнестрельных ранений. Ранее, в 2009 году, на него уже пытались совершить покушение. Позже днем на пересечении улиц Гайдара и Согласия неизвестные из автоматического оружия расстреляли двоих мужчин. Одним из них оказался предприниматель Иван Шевалье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

[x]

Комментарии к новости

prealoader
prealoader
???

Кажется, нас обманывают

Замглавреда «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему не надо менять Конституцию.