Двое жителей Большого Исаково избили до смерти прохожего

Фото flickr.com
Все новости по теме: Криминал

Двое 22-летних жителей поселка Большое Исаково до смерти избили незнакомого им прохожего. Суд признал их виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, и назначил наказание: одному - 7 лет и 6 месяцев, другому - 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе судебного заседания было установлено, что двое обвиняемых в феврале 2011 года, будучи в нетрезвом виде, затеяли ссору с незнакомым прохожим. В ходе ссоры они избили потерпевшего. Спустя несколько часов потерпевший скончался от полученных травм на месте преступления.

Суд признал жителей Большого Исаково виновными по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Им назначено наказание в виде лишения свободы на 7,5 и 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

[x]


Комментарии к новости

prealoader
prealoader
???

Что-то пошло не так

Создатель центра «Верю в чудо» София Лагутинская о ситуации с помещением для волонтеров в ДОБ.