Спасатели нашли тела прыгнувших в Преголю юноши и девушки

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЧП на воде
В Калининграде спасатели обнаружили тела юноши и девушки, прыгнувших в Преголю в субботу ночью. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС в воскресенье. 

Тела погибших извлекли водолазы поисково-спасательного отряда МЧС. Трупы переданы сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" старший помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина, по факту гибели молодых людей проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, около 5 утра компания молодых людей распивала спиртные напитки на парапете Юбилейного моста. 26-летняя девушка упала c набережной недалеко от моста, а 29-летний молодой человек прыгнул за ней, пытаясь оказать помощь. Об этом сообщили очевидцы происшествия - приятели погибших. По предварительной версии следствия, произошедшее - несчастный случай. 

Напомним, в субботу стало известно, что молодой человек и девушка прыгнули в реку у Дворца культуры моряков примерно в 4:30. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Тема в развитии


[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.