В авариях на дорогах области за выходные пострадали 12 человек

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ДТП
В ДТП, произошедших на дорогах Калининградской области за минувшие выходные, пострадали 12 человек. Об этом сообщает в понедельник официальный сайт региональной Госавтоинспекции, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

Поздно вечером в пятницу, около 23 часов, водитель "Мерседеса" врезался в "Ниссан". "Мерседес" не уступил дорогу "Ниссану", поворачивая налево. Инцидент произошел в Зеленоградском районе на 9-м километре дороги Калининград-Приморск. В результате аварии водитель "Ниссана" получил ушибы. В Правдинском районе около 1:30 водитель "Мерседеса" врезался в придорожное дерево на прямом участке дороги. Инцидент произошел на 8-м километре подъезда к поселку Широкое. Водитель госпитализирован. 

Поздно вечером в субботу, в 23:45, в Черняховске водитель "Ауди" наехал на женщину, лежавшую на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Женщина госпитализирована. В Советске около 23:50 водитель "Опеля" сбил на улице Театральной 21-летнюю девушку. Пострадавшая получила перелом. 

В воскресенье произошло 6 аварий, в которых пострадали 8 человек. На улице Парковой в Калининграде водитель "Рено" съехал в придорожный кювет и опрокинулся. На прямом участке дороги около 6 утра водитель не справился с управлением, в результате чего пассажир "Рено" получил перелом ребра. На улице Дзержинского около 7 утра водитель автомобиля ГАЗ выехал на "встречку" и врезался в "Фольксваген". Пассажир ГАЗа получила вывих плеча и ушиб голени. 

На 22-м километре трассы Калининград-Мамоново при повороте налево скутер не уступил дорогу автомобилю "Ауди", двигавшемуся в попутном направлении. Водитель и пассажир скутера госпитализированы. 

Тройная авария произошла на 17-м километре дороги Калининград-Нестеров в Гурьевском районе. Около 15 часов водитель "Ауди", совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и врезался в "Тойоту". От удара "Тойота" врезалась в ДАФ. После аварии водитель "Ауди" был госпитализирован, водитель "Тойоты" получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. 

В Черняховске водитель "Ауди" при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу "Сузуки". ДТП произошло около 18:15 на улице Ленинградской. В результате мотоциклист получил сотрясение головного мозга и переломы. В Калининграде автомобиль "Киа" не уступил дорогу "Ауди", двигавшемуся по главной дороге на улице Ремесленной около 20:30. Пассажир "Ауди" получил травмы.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.