В автомобильной аварии на Озерова в Калининграде погиб пассажир

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ДТП
На улице Озерова в Калининграде в ночь с четверга на пятницу столкнулись автомобиль "Лексус" и "Рено". Водитель и пассажир "Рено" получили травмы, пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия. Об этом в пятницу сообщает официальный сайт региональной Госавтоинспекции, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

Авария произошла около полуночи. По Озерова со стороны улицы Гаражной в направлении Калязинской ехал автомобиль "Лексус". Он врезался в разворачивающийся автомобиль "Рено", в результате чего пострадали находившиеся в "Рено" люди. Водитель "Лексуса" травм не получил. 

В целом за сутки на дорогах региона произошло 3 аварии, в которых пострадали люди. 22-летняя водитель "Тойоты" на Советском проспекте в Калининграде сбила женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Инцидент произошел в четверг около 13 часов. В результате инцидента пешеход получила травмы. 

В другой аварии пострадал 20-летний водитель БМВ, управлявший автомобилем без водительского удостоверения. Молодой человек ехал по дороге Правдинск-Гвардейск-Полесск в четверг поздно вечером. На 33-м километре дороги он не справился с управлением, превысив безопасный скоростной режим. В результате машина съехала в кювет, водитель получил ранения. 

За сутки сотрудники региональной Госавтоинспекции зарегистрировали 961 нарушение правил дорожного движения, среди которых 209 превышений скорости, 11 пешеходов-нарушителей и 32 нетрезвых водителя. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.