Водитель "Опеля" попала в аварию, разговаривая по телефону

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: ДТП
В Калининградской области за минувшие сутки 6 человек пострадали в ДТП. Среди пострадавших 4 пешехода, один из которых был сбит на зебре. В результате ДТП в Славском районе была сбита лошадь. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления ГИБДД в пятницу, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

В 14:00 на 14 км автодороги Северный обход произошло ДТП с участием двух автомобилей "Опель". Женщина, находившаяся за рулем одного из автомобилей, отвлеклась от дороги на разговор по мобильному телефону и въехала в придорожное ограждение. После этого авто выехало на полосу встречного движения и столкнулось с другим автомобилем "Опель". Водитель, говорившая по телефону, и ее пассажир получили ушибы.

В 08:30 в Калининграде на улице Шевченко водитель "Рено" сбил женщину, переходившую дорогу на "зебре". Пострадавшая госпитализирована. В 12:30 на проспекте Мира водитель "Фиата" сбил 81-летнюю женщину. Машина двигалась задним ходом и задела пожилую женщину. Пострадавшая получила перелом. 

В 13:10 в Советске на улице Искры водитель "Мерседеса" ехала задним ходом и сбила пожилую женщину. Пострадавшая госпитализирована. 

В 19:30 в Славском районе на 35 км автодороги Гвардейск-Советск водитель "Ауди" сбил лошадь и женщину-погонщицу. Пострадавшая госпитализирована. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.