В Гурьевске водитель сбил женщину и скрылся с места происшествия

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ДТП
Водитель неустановленного автомобиля сбил женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода, и скрылся. Авария произошла в четверг около 19:30 на улице Крайней в Гурьевске. Об этом в пятницу сообщает официальный сайт региональной Госавтоинспекции, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". 

В результате аварии женщина получила сотрясение головного мозга, ушибы. Госавтоинспекция просит позвонить очевидцев происшествия в дежурную часть по телефону 302-802. 

Кроме того, в Славском районе водитель "Мерседеса" неверно выбрал скоростной режим на гололеде, не справился с управлением и опрокинулся в придорожный кювет. ДТП произошло в 9 утра в четверг на 35-м километре автодороги Гвардейск-Неман. В результате аварии двое пассажиров и водитель автомобиля госпитализированы. 

В целом за минувшие сутки инспекторы ДПС зарегистрировали 813 нарушений правил дорожного движения, среди которых 20 случаев управления автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. 33 водителя разговаривали по мобильному телефону. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.