Директор калининградской фирмы подозревается в присвоении 7,5 млн рублей

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Криминал
Исполнительный директор калининградской компании ООО «Купец» подозревается в присвоении выручки фирмы. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МВД, по версии следствия, он причинил компании ущерб на 7,5 млн рублей.

Заявление о том, что 48-летний исполнительный директор ООО «Купец» присвоил деньги, поступило от директора компании еще в апреле 2011 года. По заявлению сотрудники управления по экономическим преступлениям регионального УМВД проводили проверку. Результатом проверки стало уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»), возбужденное в отношении исполнительного директора.

По данным следствия, с августа 2005 года по март 2010 года 48-летний подозреваемый не вносил выручки в кассу, и таким образом присвоил себе 7 млн 456 тыс рублей. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.