Пытавшийся потушить свой дом мужчина госпитализирован с ожогами в Черняховск

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Пожары
Мужчина, пытавшийся потушить свой дом в поселке Пеньки Черняховского района до прибытия пожарной охраны, был госпитализирован в районную больницу с ожогами. Пожар в одноэтажном сборнощитовом жилом доме произошел в понедельник. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

За сутки пожарные МЧС 4 раза выезжали на тушение огня в области. Около 12 дня в понедельник на телефон «01» поступило сообщение о возгорании в поселке Пеньки Черняховского района. На улице Лесной горел одноэтажный жилой дом.

Пожарные МЧС, прибывшие на место происшествия, потушили огонь, предотвратив его распространение на соседние постройки. Хозяин дома, который пытался самостоятельно потушить пожар до прибытия сотрудников МЧС, госпитализирован с ожогами в районную больницу. Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с электроприборами.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.